Главная » Продукция » Термопластичные втулки » Термопластичные втулки

Термопластичные втулки

Термопластичные втулки – это разновидность подшипников из полиформальдегида (POM). Они изготовлены из частично кристаллизованных технических пластмасс и определенного количества усиливающего агента и смазочного материала с помощью двухчервячного экструдера.

Добавление усиливающего агента позволяет значительно повысить жесткость и механические свойства продукции под воздействием высоких температур. Кроме того он позволяет снизить коэффициент линейного расширения, усадку при формировании и характеристики ползучести. В результате мы не только повышаем формоустойчивость термопластичных втулок и расширяем сферу применения эпоксиполимерных материалов, но и сохраняем собственное сопротивление технических пластмасс к истиранию, воздействию химикатов и стойкость к усталости.

Характеристики
1.Благодаря прекрасным механическим и трибологическим свойствам наши термопластичные втулки заменили металлические подшипники во многих местах.
2. По таким показателям как изолирующие свойства и химическая стойкость металлические втулки не идут ни в какое сравнение с термопластичными втулками.
3. Эта серия подшипников для пищевой промышленности не содержит токсичных веществ.

Применение
Подшипники из POM (ацетальная смола) идеально подойдут для работы без смазки или с малым количеством смазки. Они применяются в различных отраслях, их используют в офисном оборудовании, автомобилях, сельхозтехнике, электрическом оборудовании, текстильном оборудовании и так далее.

  • Текстильное оборудование
  • Уборочная машина
Обратная связь