Главная » Продукция » Композитные подшипники » Композитные подшипники MP20

Композитные подшипники

MP20

1. Композитные подшипники MP20 – это бронза, покрытая ацетальной смолой (POM) или полиэфирэфиркетоном (PEEK), на стальной ленте. Подложка выполнена из малоуглеродистой стали высшего класса. Средний слой – это спеченный пористый медный сферический порошок. Поверхность этого подшипника с заливкой антифрикционным сплавом по стальной основе использует износостойкий смазочный материал, изготовленный из модифицированного полиформальдегида (POM) или полиэфирэфиркетон (PEEK).

2. Смазочные отверстия на поверхности не только задерживают смазку, но и эффективно удерживают пыль, продляя срок службы композитных подшипников. Этот продукт обладает отличной способностью выдерживать механические нагрузки. Слой из медного порошка своевременно отводит тепло, генерируемое при эксплуатации продукции, и усиливает прочность сцепления пластического слоя и подложки .

3. Износостойкая поверхность, покрытая материалами POM или PEEK, подходит для использования с консистентной смазкой. Смазочные отверстия, хранящие смазку равномерно распределены по поверхности, что обеспечивает оптимальное распределение смазки по всей поверхности подшипника.

Условия эксплуатации
1. Прекрасная нагрузочная способность и износостойкость делают эти композитные подшипники идеальным выбором для условий эксплуатации при высоких нагрузках, вращательном движении на низкой скорости, качательном движении и в тех местах, в которых сложно использовать гидродинамическую смазку под нагрузкой.
2. Этот продукт может долгое время работать без технического обслуживания и добавления смазки при осуществлении граничной смазки. Смазывание продляет срок службы композитных подшипников.
3. Используемый в производстве износостойкий материал не содержит свинец или другие сильно загрязняющие химические вещества, продукт соответствует требованиям стандарта RoHS.
4. Пластический слой на рабочей поверхности нашего продукта имеет определенный допуск при обработки втулки. Автоматическая обработка после перфорирования позволяет достичь лучшего сборочного размера.

Структурные разновидности производимой продукции
1. Стандартная продукция включает втулки, упорные подшипники и пластины скольжения.
2. Нестандартная продукция может быть изготовлена по чертежам заказчика.

Размеры

Широкая область применения
1. Автомобильная промышленность

Подшипники для автомобильной промышленности используются в системах педалей, тормозных скобах, в качестве втулок баласира, в качестве втулок шкворня, втулок откидного борта грузовика и так далее.

2. Логистическое оборудование
Этот продукт подходит для грузовозов, кранов на автомобильном ходу, лесозаготовительного оборудования, упаковочного оборудования и так далее.

3. Подшипники для гидроцилиндров используются в гидроцилиндрах, пневмоаппаратах, сельскохозяйственной технике и так далее.

  • Портовое оборудование
  • Упаковочное оборудование
Обратная связь