Главная » Продукция » Композитные подшипники » Композитные подшипники MP10

Композитные подшипники

MP10

1. Композитные подшипники MP10 – это бронза, покрытая политетрафторэлиеном, на стальной ленте. Для изготовления положки используется высококачественная малоглеродистая сталь. Средняя часть – это слой спеченного пористого медного сферического порошка. Рабочая поверхность металлического подшипника использует износостойкий смазочный материал на основе политетрафторэтилена. Смазочный материал обладает отличной способностью выдерживать механическую нагрузку. Слой медного порошка своевременно отводит тепло, генерируемое в процессе эксплуатации подшипника, одновременно увеличивая прочность сцепления подложки и пластического слоя.

2. Использование политетрафторэтилена позволяет использовать эти подшипники в режиме абсолютно сухого трения. Для повышения долговечности, улучшения смазочных характеристик и снижения коэффициента трения были разработаны различные материалы. Независимо от наличия или отсутствия внешней смазки композитные подшипники MP10 с политетрафторэтиленом предлагают лучшие эксплуатационные характеристики при широчайшем диапазоне нагрузок, скорости и температуры.

3. Этот продукт имеет конструкцию, обеспечивающую простоту смазывания. Надежность и долговечность этих подшипников позволит эффективно снизить материальные и временные затраты на обслуживание оборудования. Благодаря низкому коэффициенту трения и прекрасной износостойкости, нам удалось значительно увеличить срок службы этого продукта. Этот подшипник представляет собой совершенную комбинацию металлов и полимеров, благодаря чему он обладает отличными смазочными свойствами. Подшипник на стальной ленте обладает высокой коррозионной стойкостью.

Данная продукция широко используется в печатном оборудовании, текстильном оборудовании, оборудовании для производства сигарет, в тренажерах и так далее.

Характеристики
1. Благодаря тому, что композитные подшипники используются без смазки или при небольшой смазки, они идеальны в условиях, затрудняющих смазывание. К тому же данный продукт не нуждается в техническом обслуживании.
2. Превосходная износостойкость, низкий коэффициент трения и большой эксплуатационный ресурс
3. Умеренная упругопластичность этого продукта позволяет равномерно распределить напряжение на широкой контактной поверхности, что значительно повысило его нагрузочную способность.
4. Маленькая разница между динамичным и статическим коэффициентом трения устраняет риск сползания на низких скоростях и гарантирует точность работы оборудования.
5. Эти композитные подшипники позволяют снизить уровень ударных нагрузок и шума. Они не загрязняют оборудование и улучшают производственные условия.
6. При эксплуатации формируется пленка переноса, что обеспечивает отличную защиту вала.
7. Наш продукт имеет низкие требования к твердости вала, что позволяет снизить себестоимость и упрощает обработку соответствующих запасных частей.
8. Это тонкостенный, легкий продукт уменьшает объем механизмов.

Структурные разновидности продукции
1. Стандартные продукты включают втулки, фланцевые втулки, упорные подшипники и пластины скольжения.
2. Не стандартная продукция может быть изготовлена по чертежам, предоставленным заказчиком.

Применение
1. Сельскохозяйственная техника

Подшипники для сельхозтехники используются в тракторах, уборочных комбайнах, полевых опрыскивателях, выравнивателях и так далее.

2. Автомобильная промышленность
Этот продукт подходит для насосов гидроусилителя рулевого управления, используется в качестве упорного подшипника рулевого механизма, в дисковом тормозе, амортизаторах, в шарнирах для автомобильных дверей, дворниках, системах регулирования сидений, воздушных клапанах, электромагнитных клапанах и так далее.

3. Офисное оборудование
Копировальные аппараты, факс-аппараты, принтеры и так далее

4. Гидравлические компоненты и клапаны
Зубчатые насосы, плунжерные насосы, лопастные насосы, шаровые клапаны, поворотные заслонки, газовые цилиндры, гидроцилиндры и другие гидравлические компоненты

5. Бытовая техника
Холодильники, кондиционеры, пылесосы, швейные машинки, стиральные машины, микроволновые печи, спортивные тренажеры и так далее

6. Подъемное оборудование, упаковочное оборудование, текстильное оборудование, портовое оборудование, горное оборудование, лесозаготовительное оборудование и так далее

  • Гидроцилиндр
  • Поворотная заслонка
Обратная связь