Главная » Продукция » Металлические подшипники » Самосмазывающийся биметаллический подшипник DNB#200-T

Самосмазывающийся биметаллический подшипник DNB#200-T

Самосмазывающийся биметаллический подшипник DNB#200-T состоит из износостойкого спеченного слоя и металлической подложки.

Спеченный слой
Спеченный слой изготавливается из специального сплава меди, равномерно распределенного графита и твердого смазочного материала (ПТФЭ). Это позволяет сформировать твердую смазочную пленку с низким коэффициентом трения и низким сопротивлением сдвигу во время микродвижения композитного подшипника. Даже при большой нагрузке соприкасающиеся поверхности будут равномерно покрыты смазочной пленкой.

Металлическая подложка
Тщательно разработанная металлическая подложка самосмазывающегося биметаллического подшипника гарантирует высокую механическую прочность и стабильность размеров. Как правило, углеродистая сталь Q235 используется в случаях, когда необходима исключительная грузоподъемность, которая обеспечивает работоспособность, эквивалентную подшипникам из биметаллического материала DEVA-BM. На основе фактических требований клиента мы также можем изготовить подшипники с подложкой из нержавеющей стали или меди. Кроме того, для более высокой устойчивости к коррозии мы можем предложить поверхностную обработку специальным покрытием.

Особенности
1. Самосмазывающийся биметаллический подшипник изготавливается на основе новейших технологий металлургического производства.
2. Он обеспечивает смазывающую пленку для втулки.
3. Медный сухой подшипник устойчив к высокой температуре, износу и коррозии.
4. Он отличается минимальным засорением, и способен обеспечивать большое давление на рабочее ребро.
5. Данный продукт может быть легко обработан, что позволяет максимально удовлетворять различные требования клиентов.
6. Благодаря стойкости к истиранию и широкому диапазону рабочих температур (-40°C до +400°C) подшипник может нормально функционировать в течение 5000 часов без необходимости смазки маслом.
7. Высокая грузоподъемность. Максимальная нагрузка может достигать 118P (Н/мм²).
8. Гарантийный срок на самосмазывающиеся биметаллические подшипники составляет 3 года. В течение этого периода мы произведем замену подшипника в случае полного износа износостойкого слоя.

Применение
  • Сегментированная пресс-форма
    для шин
  • Гидротурбина
  • Гидротурбина

Самосмазывающиеся биметаллические подшипники широко применяются в различных отраслях промышленности, таких как литьевые машины, печатные машины, строительное оборудование и многое другое. Они особенно подходят для устройств с высокой частотой запуска для совершения возвратно-поступательных, вращательных и колебательных движений.

Технические параметры
Модель Материал Консистентная смазка Твердость сплава Деформация (150 МПа) Макс. постоянная нагрузка Макс. динамическая нагрузка Макс. линейная скорость Макс. значение PV Коэффициент трения Диапазон рабочих температур
DNB#200-T CuSn12+графит+ПТФЭ 8-10% >40HB Нет 180 Н/мм2 120 Н/мм2 0.5 м/с 1.5 Н/мм2*м/с <0.3 -40-+400°C

Компания Dernore приступила к исследованиям и разработке металлических подшипников в 2008 году. К настоящему моменту мы успешно сотрудничаем с китайскими производителями сегментированных пресс-форм для шин и контейнеров.

Обратная связь