Главная » Продукция » Металлические подшипники » Самосмазывающиеся подшипники » Латунные подшипники с твердой смазкой #50SP5-SL1

Латунные подшипники с твердой смазкой

#50SP5-SL1

Латунный подшипник с твердой смазкой #50SP5-SL1 изготовлен из специальной высокопрочной латуни, ее твердость по Бринеллю HB>235. На износостойкой поверхности подшипника просверлено определенное количество отверстий. Этот безмасляный латунный подшипник использует твердый смазочный материал. Он обладает более высокой прочностью и твёрдостью по сравнению с подшипником серии #50 SP1-SL1.

Характеристики
1. Благодаря более высокой механической прочности и твёрдости данный латунный подшипник с твердой смазкой обладает более высокими нагрузочной способностью и прочностью на истирание по сравнению с продукцией серии #50SP1.
2. Продукт применяется в различных отраслях промышленности, он идеально подходит для горного оборудования и строительного оборудования.
3. Подшипник для строительного оборудования обладает прекрасной износостойкостью при работе в режиме высокой нагрузки и низкой скорости.
4. Продукт не предназначен для работы в условиях контакта с морской водой.

Обратная связь